Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino stagionato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 3 fette di pane bianco in cassetta a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 380 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 3 uova
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1022.3 kJ / 244.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 985.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger ceci e rucola
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Contorno di melanzane
25min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Polpette di peperoni
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1hod. 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Patate schiacciate al forno
1h
Pasta fredda alla norma
30min