Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poudre d'amande
- 130 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de roquefort, émietté
- 500 g d'eau
- 1000 g d'endives, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de sucre
- 2 c. à café de miel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2055.3 kJ / 491.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 33.1 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 425 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Jambalaya de poulet
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Gratin de morue
50min