Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min