Devices & Accessories
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
765.3 mg
Protein
11 g
Calories
2098 kJ /
503.5 kcal
Fat
29.5 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Crumble épicé de légumes
1 h 15 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min