Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
or 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 562.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioli
1hod. 40min