Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min