Compatible versions
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min