Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Tarte croustillante au brie
50 menit
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1j
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min