![Aligot et poulet à la sauge Aligot et poulet à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ac9cdd-6278-4e72-b80c-78926b913318/Derivates/1a829e28-906a-45a2-af2d-15d2b465a187.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3901 kJ / 935 kcal
- Protein
- 63 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 62 g
Alternative recipes
Gressins italiens
1h 55min
Tourte au camembert
3h
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min