Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
300
g de riz gluant
or 300 g de riz à sushi - 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 étoiles de badiane
- 50 g de citronnelle, fraîche, en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
-
15
g de galanga (gingembre thaï), frais, finement tranché
or 15 g de gingembre, frais, finement tranché - 1 piment rouge, frais, épépiné
- 20 g d'huile végétale
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30
g de sucre de palme
or 30 g de sucre de canne - 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
or 1 c. à café de fond de viande maison - ½ c. à café de sel fin, selon les goûts
- 600 g de paleron de bœuf en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de mini-épis de maïs, en conserve, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
-
50
g de céleri chinois, en morceaux (1 cm)
or 50 g de céleri-branche, tranché (0,5 cm) - 50 g de noix de cajou
- 10 brins de coriandre, fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux branches
1h 10 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Œufs colorés en vert
No ratings
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Coquins de Linz
3h 15 min
Sirop de thé froid
25 min