Compatible versions
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
-
2
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de carottes, en bâtonnets (1 x 5 cm)
- 6 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de champignon de Paris, frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
- 80 g d'épinards frais
- 200 g de tofu fumé, en petits cubes
-
4
c. à café de pâte de miso
or 4 c. à café de sauce de soja - 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Sirop chai
35min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
No ratings
Frittata de brocoli
1h 10min
Minestrone aux pois chiches
40min
Chana Masala
45 Min
Salade de couscous
50 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.