Compatible versions
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40 min
Pâte à cake salé
15min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Compotée aux lardons
25min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Okonomiyaki
50 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min