Devices & Accessories
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2728 kJ /
653 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1u. 50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1u.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1u. 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1u.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1u.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry d'aubergine
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1u. 45min