Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
or 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Base per pizza
49h 30min