Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
or 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di carote con salsa allo yogurt
No ratings
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
No ratings
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di lenticchie
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Torta salata alle verdure
1h
Contorno di zucchine
30min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Purea di mele per la dispensa
No ratings