Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de carotte, en morceaux
- 90 g de poireaux, en morceaux
- 80 g de céleri-branche, en morceaux
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre, en cubes (1.5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de boeuf
or 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) - 1 c. à café sarriette
- 500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
- 250 g de chair à saucisse, déjà assaisonnée (voir conseil)
- 250 g de haricots blancs,en boîte, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Tarte aux légumes
25min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
No ratings
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
No ratings
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
No ratings
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min