Devices & Accessories
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de carotte en morceaux
-
90 g de poireaux en morceaux
-
80 g de céleri-branche en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf
-
1 c. à café sarriette
-
500 g de haricots verts, frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g de haricots blancs en boîte, égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Fat
22 g
Fibre
13.4 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Wraps à la moussaka
50 min
Tournedos Café de Paris
1 h 30 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Smoothie vitalité
No ratings
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 h
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 h 10 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min