Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di mais tostato, non salato
- 400 g di acqua
- 250 - 300 g di patate con la buccia
- 50 g di cipollotto
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di burro
- 100 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a cubetti
- 2 triangoli di formaggio fuso (tipo formaggini)
- 50 g di pomodoro, pelato e a tocchetti
- 50 g di cetriolo, sbucciato e a tocchetti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 245.4 kJ / 58.7 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger di ceci e verdure
40 min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40 min
Brodo vegetale
1h
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
30 min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Crocchette di pesce
1h
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Pappa verdure e nasello
30 min
Pappa di salmone e verdure
30 min
Soufflé di pesce
1h
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 min