Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1073.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min