Devices & Accessories
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
517.1 mg
Protein
27.1 g
Calories
3767 kJ /
900.4 kcal
Fat
51.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
82.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte Tatin
1 h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Pâtes à l'ail
30 min
Risotto au chorizo
35 min
Mac and cheese
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min