Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 82.1 g
- Fat
- 51.5 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 517.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara fraîches
1 godz. 5 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Mac and cheese
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Lasagne chèvre et courgette
1h