Devices & Accessories
Wrap au tonnato de dinde
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protein
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte de pistaches
20 dk
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1sa
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 dk
Poulet frit coréen
3sa 10 dk
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 dk
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 dk
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1sa 15 dk
Nectar pomme-poire
25 dk
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 dk
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1sa 55 dk
Linguine alle vongole
45 dk
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 dk