Devices & Accessories
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prep. 35 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min