Devices & Accessories
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
Prep. 35 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau chaude
-
200 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
230 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
10 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Umami bowl
1h 15min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min