Devices & Accessories
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 carottes en bâtonnets
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits dés
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min