
Devices & Accessories
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di carne trita d'agnello
-
200 g di cipolla in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa sciacquati
Difficulty
easy
Nutrition per 160 g
Calories
263 kcal /
1105 kJ
Protein
16 g
Fat
10 g
Carbohydrates
25 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
3.7 g
Sodium
0.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Crescere insieme
59 Recipes
Italy
Italy