![Biscuit et son bavarois aux fruits d'été Biscuit et son bavarois aux fruits d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41A66DA8-7BCF-4EEC-B1B3-0AFFA1D4092C/Derivates/51924784-3ca0-468f-a19e-8756635e5f3e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 481 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Mini-forêts noires
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min