Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 481 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 godz. 25 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Domino aux fraises
13 godz.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min