Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 481 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15 min
Crème brûlée
2h 40 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Profiteroles au caramel
13h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Fraisier
12h 45min