Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h