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Krautkrapfen mit weißen Bohnen
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Tomatensaft230 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt2 Scheiben
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Sauerkraut500 g
-
Wasser540 g
-
Salz¼ TL
-
Kümmel (optional)½ - 1 TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
2571 kJ /
613 kcal
Fat
18 g
Fibre
11.3 g
Carbohydrates
89 g
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