Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Alternative recipes
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Bärlauchmuffins
1h 10min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 min