Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
or 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Manzo con olive e peperoni
35 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo con crema di verdure
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettine danesi
45 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Carbonade
2h 10min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min