Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
or 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 47.9 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo in salsa ai funghi
50min
Zuppa di carciofi
35min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h