Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 30.9 g / 30.9 g
- Carbohydrates
- 18.6 g / 18.6 g
- Fat
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50 menit
Pollo alle fragole
35 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1j
Polpettine al curry
55 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone allo speck con pere
1j