Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette alla noce moscata
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di pangrattato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 550 g di carne trita mista (bovino e suino)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di carote, pelate e a tocchetti
- 250 g di zucchine a tocchetti
- 500 g di acqua
Salsa alla cannella
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1155 kJ / 276 kcal / 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 30.9 g / 30.9 g
- Carbohydrates
- 18.6 g / 18.6 g
- Fat
- 8.7 g / 8.7 g
- Fibre
- 3.1 g / 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min