Devices & Accessories
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Protein
130.3 g
Calories
7188 kJ /
1788 kcal
Fat
5.3 g
Carbohydrates
306.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 h 10 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 h 10 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Pesce spada agrumato
35 min