Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Brodetto romagnolo
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Carpaccio di melanzane
45min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Frittata con battuto di fave
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Panzanella di mare
45min
Bavette con scampi all'arancia
15min