Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Zuppa di pesce misto
40 min
Insalata di mare
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Black Russian
10min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min