Devices & Accessories
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.7 g
Calories
3104 kJ /
742 kcal
Fat
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 h 10 min
Polpettine danesi
45 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 h 20 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Polpettine al curry
55 min
Polpettoni di peperoni
1 h 20 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min