Devices & Accessories
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
4 salsicce di maiale (500 g circa)
-
200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25.4 g
Calories
2134 kJ /
510 kcal
Fat
41.3 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
9.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di Carne
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia al primitivo
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min