Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme

4.3 14 ratings
Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

Tempurateig
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    140 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver (optional)
    ½ TL
Sesamcreme
  • Mayonnaise selbstgemacht oder asiatische Mayonnaise aus dem Asialaden
    100 g
  • geröstetes Sesamöl
    30 g
  • Sojasauce
    20 g
Lachs-Spargel-Sashimi
  • Spargelstangen, grün unteres ⅓ geschält
    4
  • Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
    400 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 länglichen Quadern (3 x 3 x 20 cm)
    800 g
  • Wasabipaste
    2 TL
  • Nori-Blätter längs halbiert
    2
  • Mehl zum Bemehlen
    4 EL
  • Frittieröl
    1000 g

Nutrition per 1 Portionen

Calories 859 kcal / 3595 kJ
Protein 43 g
Fat 69 g
Carbohydrates 18 g
Fibre 0.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...