Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
or 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 104 g
- Fibre
- 1.7 g
Alternative recipes
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Caesar's Salad
30 min
Avocado-Mayonnaise
15min