Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optional)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
or 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 75 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 104 g
- Fibre
- 1.7 g
Alternative recipes
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
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Grüne Steaksauce
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
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Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
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Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
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30min
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Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
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