![Rotoli di tacchino al Gorgonzola Rotoli di tacchino al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577BFC2-B27F-4094-B89F-8A3906872040/Derivates/B9C74AD8-F17C-43FF-84AF-4CA16B28C225.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protein
- 53.4 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 39.6 g
- Saturated Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.