Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 5 - 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1100 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 160 g di pasta secca tipo lasagne
- 300 g di melanzane, a cubetti (circa 1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di gambi di sedano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal suo siero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Terrina di verdure e uova
3sa 20 dk
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Lasagna di zucchine
2h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min