Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Tubettini alla maiorese
55min
Risotto alle more
40min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pesto di nocciole
10min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min