Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto affumicato
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min