Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa yogurt
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 200 g di yogurt greco bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di pecorino Romano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carne trita di manzo
- 1 uovo (da 60 g)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 10.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Polpettone di tonno
35min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Polpette di pollo in salsa curry
50 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min