Devices & Accessories
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
Prep. 20 min
Total 40 min
12 pezzi
Ingredients
Salsa yogurt
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzetti
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
200 g di yogurt greco bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Spiedini di polpette
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di pecorino Romano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 uovo (da 60 g)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 pezzi di zucchina a rondelle (2 cm)
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
6.8 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Fat
10.7 g
Carbohydrates
3.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uno tira l'altro
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1u.
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4u. 30min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1u. 30min
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1u. 30min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Marsigliesi
1u.
Svizzere di pollo
35min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1u. 10min