![Panini noci e uvetta (di Erica Liverani) Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1BFCCC3-C9CE-4346-8106-3D13799E359E/Derivates/81889407-3F36-4A9A-A163-FB319238A841.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Grissini di farro integrali
3h
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane rustico
2 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50 min