Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Biscottini di vetro
45 Min
Biscotti integrali alla vaniglia
1hod. 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1hod. 40min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Grissini di farro integrali
3u.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Spianata sarda
7h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min