Devices & Accessories
Crabes farcis
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade Antilles
10 Recipes
France
France
You might also like...
Acras de morue
24 h
Crabe farci aux herbes
1 h 20 min
Kouign-amann
2 h 15 min
Acras de morue
13 h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 h 25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 h 15 min
Sauce beurre blanc
20 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Piquillos à la morue
1 h 30 min
Brandade de morue
24 h 35 min