![Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF30D8F-F225-465C-A266-2EAE8DDFB9B9/Derivates/3A193A0C-301C-4EDD-8FD8-A447E4A77552.jpg)
Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min