Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 5 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 portions

Ingredients

  • 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Calories 263 kcal / 1105 kJ
Protein 7.5 g
Fat 9.7 g
Carbohydrates 35.2 g
Fibre 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...