Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Velouté de légumes
35 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin de clémentine
30 Min