Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 50 g di burro a pezzi
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 75 g di crackers salati (circa 3 pacchetti)
Ripieno
- 100 g di spinaci freschi, ben strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 fetta di prosciutto crudo a listarelle
- 1 fetta di prosciutto cotto a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Palline al prosciutto
1h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min