Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1hod.
Mariola calabrese
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Minestra di patate
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min