Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min