Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 600 g di petti di pollo senza pelle, battuti fino a uno spessore di 2 mm
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 200 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di peperone rosso, pulito e a cubetti (2-3 cm)
- 25 g di cipollotto a rondelle
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua calda (non bollente)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 25.7 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Cous cous invernale
45 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min