Compatible versions
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 500 g di petto di pollo a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 120 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Terminare la preparazione
- 4 tortillas di mais
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, lavata
- 1 cetriolo a rondelle
- 5 pomodori ciliegino a fettine sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 4.3 g
Alternative recipes
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Caesar salad
45 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 godz. 5 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1hod.
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1hod.
Caesar salad di tonno
35 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Pad thai
45 min
Pokè bowl al salmone
35 min