Bocconcini di vitello con mele cotogne
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di vitello con mele cotogne

4.3 (23 ratings)

Ingredients

  • 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
  • ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
  • 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
  • 400 g di brodo di carne caldo
    or 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1088 kJ / 260 kcal
Protein
23.9 g
Carbohydrates
5.3 g
Fat
16.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes