Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
or 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 16.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Maiale alle prugne
35min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1sa 5 dk
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min