Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 11.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bohneneintopf
40 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Leipziger Allerlei
1 godz.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 godz.
Schnüsch
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min