Devices & Accessories
Blumenkohl-Gratin mit Ei
Prep. 20 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Mehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben (optional)½ - ¾ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
563 mg
Protein
29 g
Calories
2199 kJ /
526 kcal
Fat
35 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
20 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend
88 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 h 15 min
Rosenkohl-Auflauf
1 h
Gemüseauflauf mit Quark
1 h 30 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 h 30 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 h 15 min
Gefüllte Champignons
35 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Weißkohlauflauf
1 h 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 h 30 min