Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
or 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min