Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
or 50 g di sciroppo di glucosio
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 68.1 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min