Devices & Accessories
Sacher Torte
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
12 porzioni
Ingredients
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.2 g
Calories
2314 kJ /
553 kcal
Fat
29 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
68.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta Sacher
3 h 30 min
Crema pasticcera
15 min
Budino ai 3 colori
8 h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 h 35 min
Bignè menta e cioccolato
4 h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 h
Torta multistrato al pan di zenzero
28 h 50 min
Torta Sacher bianca
2 h 15 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato
12 h 20 min