Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96ωρ.
Cake au chou-fleur
1h 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5 min