Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les blinis
- 80 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 120 g de faisselle
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce citron-ciboulette
- 150 g de fromage frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Mini-tourtes agneau aubergine
1 godz. 30 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1 godz. 10 min
Roulés d'aubergine
35 min
Tarte aux légumes et jambon
1h