Devices & Accessories
Couscous aux pêches et fruits rouges
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de graines de couscous
-
10 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pêches (1 jaune et 1 blanche), épluchées et coupées en quartiers
-
100 g de fruits rouges surgelés variés100 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
3.5 g
Calories
825 kJ /
196 kcal
Fat
3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes cuites à la confiture
45 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Confiture de tomates aux épices
13 h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 h 35 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Croustade aux pommes
50 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Smoothie fraîcheur
5 min
Tiramisu aux cerises
2 h 15 min