Devices & Accessories
Risotto safrané à la pêche
Prep. 5 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Glace Anko
10 h 15 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min