![Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2) Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/708ed284-a1d2-4694-8d54-08cf4409029e/Derivates/74fb9a1f-6689-4cb5-a3b4-1c18ff043745.jpg)
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Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Le cabillaud confit et le jus carotte-gingembre
- 4 branches de rhubarbe, coupées en tronçons et réserver les fils
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de noisettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 3 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'huile d'olive
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en quatre
- 30 g de gingembre frais, réserver les épluchures
- 500 g de carottes, non épluchées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
Les tuiles à la carotte
- 20 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre, et un peu pour les tuiles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 300 g d'eau
- 4 navets, non épluchés et coupés en quatre
- 4 pommes de terre, type grenaille, non épluchées et coupées en deux
- 24 petits pois frais
- 12 fèves fraîches
- 1 bouquet de chou-fleur
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mascarpone
La sauce coco curry
- 1 échalote, coupée en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de curry en poudre
La cuisson du cabillaud et le dressage
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 9915.8 kJ / 2391.2 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Carbohydrates
- 104.5 g
- Fat
- 197.2 g
- Fibre
- 15 g
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